CBE. Ciudad de Córdoba

CADETE PREF. CIUDAD DE CÓRDOBA 08 – CB RUTE

Partido igualado contra un rival que no perdió la cara al partido. En el primer cuarto no conseguimos controlar el ritmo del partido casi hasta el final del segundo cuarto, tuvimos muchas imprecisiones en los pases, perdiendo muchos balones, muchos rebotes ofensivos permitiéndoles segundas opciones de tiros. En la faceta ofensiva los tiros lejos de canasta no entraban y solo vivimos de contraataques y penetraciones en el juego 5×5 que ayudó al CB Rute a estar pegado en el marcador hasta el descanso.

En la segunda parte combinamos ratos de buen esfuerzo colectivo e individual de algunos jugadores con otras fases de más locura, la ventaja iba aumentando y comenzamos las rotaciones para que todos los jugadores pudieran jugar minutos de juego.

Aún así, victoria importante ya que cada victoria es importante en esta liga donde no se pueden cometer errores.

Conclusiones: Nuestra condición física ha mejorado ligeramente, pero aún requiere de mayor nivel para poder competir los 40 minutos y ser más dinámicos sin balón y minimizar las pérdidas. Precisamos mejorar nuestro posicionamiento en la presión a todo el campo, en el ataque estático con los movimientos sin balón, y mejorar la intensidad defensiva con la comunicación y las ayudas. A favor, nuestra capacidad para sobreponernos a las bajas y para anotar de todos nuestros jugadores.