CBE. Ciudad de Córdoba

MINI PREF. FASE ORO. CIUDAD DE CÓRDOBA 13 – CB FERNÁN NÚÑEZ

Partido correspondiente a la 2ª jornada de liga Fase Oro aplazado porque nuestro equipo disputo en ese fin de semana el Toreno de EBG, disputado en el Colegio Europa que nos enfrentaba al equipo de Fernán Núñez.

Antes del inicio del encuentro se guardó un respetuoso minuto de silencio, así como todo nuestro equipo lucía crespones negros en memoria de un familiar fallecido de nuestro querido jugador Gonzalo Luque Antúnez. D.E.P.

Llegaba a este partido nuestro equipo con ganas de tomar la temperatura a un equipo que en su grupo había sido determinante durante toda la fase regular del grupo B.

En el primer sexto, nuestros chicos salieron totalmente enchufados tanto a nivel defensivo como ofensivo no dando oportunidades al equipo visitante lo cual se vio reflejado en el marcador con un 21-5.

Un segundo sexto también con una gran actitud defensivo, pero con menos acierto ofensivo nos hizo seguir separándonos en el marcador, un tercer sexto donde pusimos una marcha más y dejamos el partido sentenciado para nuestros chicos

Después del descanso, nuestros chicos siguieron trabajando duro a expensas del resultado hasta la conclusión del partido.

Destacar la actitud de nuestros amigos de Fernán Núñez que jamás bajaron los brazos durante todo el encuentro y en algunas fases de ellas hicieron un gran baloncesto

Y destacar también la actitud por parte de las dos aficiones durante todo el encuentro, ejemplo de deportividad y valores.

La próxima jornada sin descanso mañana domingo 17 de marzo de nuevo en el Colegio Europa frente al equipo de Cordobasket