CBE. Ciudad de Córdoba

MINI FEM. MUN. CIUDAD DE CÓRDOBA – CD ALMINAR ESCLAVAS

Partido disputado el sábado 18 de febrero en la instalación IDM Fidiana contra Alminar Las Esclavas. Partido resuelto con un resultado de 40-21 para el Ciudad de Córdoba Mini Femenino.
Comenzaba el partido con nuestro equipo muy agresivo en defensa, robando muchos balones cerca de canasta rival. Nos fuimos al descanso del primer cuarto con un 9-8 a favor del Ciudad de Córdoba.
Tras el descanso de cuarto seguimos con una gran defensa pero nuestro rival no daba el partido por perdido llegando al descanso del partido con un 17-15.
Llegaba el tercer cuarto y el último cuarto y no parábamos seguíamos haciendo un gran juego y nos marchábamos en el marcador llegando al final del partido con un resultado de 40-21 a favor del Ciudad de Córdoba.
1º Cuarto: 9-8 / 2º Cuarto: 17-15 / 3º Cuarto: 32-17 / 4º Cuarto: 40-21
El próximo partido correspondiente a la jornada 8 nos tocará contra el Real Betis Salesianos Córdoba el sábado 25/02 a las 10:00 en el Colegio Europa.