CBE. Ciudad de Córdoba

CADETE ESP. CB INMOBILIARIA EVA LARA MONTILLA – RVG DISTRIBUCIONES CIUDAD DE CÓRDOBA 08

Los cadetes RVG DISTRIBUCIONES CIUDAD DE CÓRDOBA 08 pagan cara la relajación del segundo cuarto.

C.B. Inmobiliaria Eva Lara Montilla 46 – RVG DISTRIBUCIONES CIUDAD DE CÓRDOBA 08 42

Comenzamos el partido con tensión, mejoramos tanto en defensa cómo en ataque nuestros últimos inicios de partidos, llegando al descanso del cuarto con un marcador igualado de 11-11.

En el segundo cuarto volvemos a nuestras andadas y salimos relajados y dubitativos al partido. Empezamos el cuarto regalando balones fáciles y segundos tiros tras rebote ofensivo, terminando el cuarto 29-15.

El tercer cuarto seguimos mejorando en ciertos aspectos, tanto defensivos cómo ofensivos, pero el no cerrar el rebote y las segundas y terceras oportunidades del rival hacen que empecemos el cuarto cuarto con un marcador de 39-25.

El último cuarto, competimos de tú a tú con el rival, consiguiendo ganar el cuarto y terminando el partido 46-42.

Un partido en el cual dimos muchas facilidades al rival y que trataremos de corregir de cara a futuros partidos.